注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

佛山市教育局无耻的脸皮实在让人无语  

2009-08-26 20:44:29|  分类: 通济天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来看一段节目视频。佛山市南海艺术高中流感爆发,学校居然坚持要暑假补课!莫非升学率比学生的身体健康还重要?

但我说的重点不在学校补课,这个话题我最近说了好多次,再说就没意思了。我这里再次引用之前全佛山市各大媒体都报道过的一条新闻:8月16日,顺德出现有学生感冒症状。18日,顺德全区19所普通高中被紧急叫停暑期集体补课。(佛山)市教育局已经下文《转发省教育厅关于重申禁止普通高中学校暑期学生集体补课的紧急通知》,紧急叫停全市普通高中暑期集体补课。通知还要求,各区教育局要加大检查监督力度,立即组织开展普通高中学校违规组织学生集体补课的专项检查,市教育局也将组织对各区情况进行抽查,一旦发现还有违规行为将进行严肃处理。

但是,我们从这段节目视频(2分30秒处开始)中看到,记者致电佛山市教育局咨询,对方就说并未接到省教育厅的通知,而高中安排学生暑期补课也不违规!

见过无耻的,没见过这么无耻的!佛山市教育局不要脸的本色真可谓是天下一绝!

如果佛山市教育局真的并未接到省教育厅关于重申禁止普通高中学校暑期学生集体补课的紧急通知的话,请问为什么会有那么多暑假补课的高中忽然集体同时放假?媒体记者的报道又是从何而来,莫非佛山市内外各大媒体不约而同的造教育局的谣?

“高中安排学生暑期补课也不违规”这段话更搞笑!国家教育部暑假前已经明文颁布了“紧补令”,佛山暑假补课都违反教育部规定了你还说没事,佛山市教育局你敢说你不知道这个文件?

睁大眼睛说瞎话!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017