注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

我爱我的中国  

2009-10-01 13:18:27|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是一名自由职业者、自由撰稿人,虽然平时也会在博客里面发泄对现实的一些不满,但所谓打是疼骂是爱,倘若不是因为对这片土地爱的深厚,谁有这个兴致去批判和自己毫无瓜葛的现象啊!我爱我的中国,我希望我的中国更加繁荣富强,更加国泰民安,更加多的真善美涌现人间,更多的阳光普照大地!

在这片土地上,我们忙碌奔波,只为更美好的生活。我爱这片土地,我爱我的中国!

我爱我的祖国,她像一座大山,站在山顶,放眼远眺。江山如此多娇,风景处处都好。我爱我的祖国,她像一片海洋,辽阔无边,激情澎湃;人才济济,英雄辈出,仿佛后浪推前浪。我爱我的祖国,她像一片田野,充满希望,硕果累累,稻花飘香,麦田金黄,全是一片丰收景象。我爱我的祖国,她像一个巨人,吐纳乾坤,叱咤风云,迈着矫健的步伐,向远方奔去!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017