注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

微博2009·八月  

2010-01-05 10:23:22|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ●鸟巢是明码标价,不喜欢可以不来,《人民日报》不喜欢可以不订吗?

    ●暑假到了,请低年级的同学们抓好卫生和安全工作,请中年级的同学们抓好卫生和安全工作,请高年级的同学们抓好卫生巾和安全套工作。

    ●坐车转一转,乡里吃顿饭。不是吃鸡鱼,就是吃肉蛋。发言剔着牙,汇报合上眼。上车挥挥手,困难下次见。

    ●我国的教育很成问题,学校不教做人,至使父母不懂如何教育孩子,有的自己还不懂如何做人,为了育人,干脆出钱把孩子交给人家去打。

    ●算术题:河北深泽县一个月开480个会反“荤段子”,请问他们一天吃几顿饭?

    ●山西劳改系统的井车由临时雇佣司机驾驶,在运送女劳改犯去山西某市途中,不幸迷路开到了山东(因为就隔着一座山嘛,大家应该理解),在山腰上顺便又破获了一个拐卖妇女儿童的惊天大案,所以才出现网友见到的众多妇女和孩子下车的场面。对于广大网友的监督,我们非常感谢,并且欢迎大家继续监督下去!

    ●鲁迅活到1956年,早就进大牢了。《为了忘却的纪念》类似的也早就应该忘却才是,他的文章当然必须从教科书中删去,其实,柳河东的《捕蛇者说》更应删去!诸如此类的还可包括《石壕吏》《卖炭翁》……

    ●如何才能又快又多的写新闻?秘诀:1、某人放风;2、记者听信谣传写稿;3、记者不断加料;4、被涉及单位辟谣。于是本来就没有的事情就出了4篇稿子!

    ●劳动人民创造的价值九成被拿去养狗,再被拿走一半去养猪,剩下的才养活自己。谁说国人不爱动物!!

    ●不要骂《建国大业》有太多的“外籍演员”在里面,应该追问是什么原因逼他们变成了“外籍演员”。

    ●如果我们的学生看起来像黑社会,那一定是因为我们的学校管理得像监狱。

    ●看了田亮的《牛郎织女》,觉得三公主丝音好可怜,她应该叫自己的“爸爸”为“爷爷”,还是自己的“爷爷”叫“爸爸”?

    ●什么复兴繁体字啦、读史读诗啦、行跪拜礼啦之类的林林种种貌似国学的举动,无非就是一帮吃饱了掉书袋的文化人炫耀知识资本的举止而已,显得自己是那么的有层次、那么的有品位、那么的飘逸脱俗,简直就是鹤立鸡群了,几乎都能羽化成仙了。

    ●人人都说“读史可以明智”,可实际上糊涂的人还是多如牛毛,有几个人真能说自己汲取多少历史教训来省身的?“秦人不暇哀之”的优良传统还是代代相传。所以我觉得当今读史的人的心态,除却专业研究人士,大部分不过只是拿来掉书袋和增加点茶余饭后的谈资罢了,归纳起来就一个词:显摆。

    ●自司马迁被那一刀割下去后,中国就没有历史了,各个皇帝都异常默契的认为,历史就是个JB,所以我们只有历史课,没有历史。

    ●广州一官员醉驾被查,称是“工作需要”。多好的同志啊,为了人民的幸福,不辞辛劳,星夜奔波在各大酒场。这样的好同志,怎么能拘留十五天呢?应该升职并举办庆功宴,大家依次向他敬酒三杯。

    ●最高法原副院长黄松有被开除dang籍公职,人民群众队伍的纯洁性又被玷污了。

    ●安全回贴标准用语: 1顶; 2路过; 3纯表情; 4不明真相; 5啥也不知道; 6打倒帝国主义; 7中国宫铲档万岁; 8我们的生活比蜜甜。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017