注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

微博2009·十一月  

2010-01-08 11:47:22|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ●周老师的六年教育部长之路,总体上做了这么几件事情:1、教育贪腐化;2、学者官员化;3、大学企业化;4、校园工厂化;5、教学商业化;6、教师商人化;7、知识快餐化;8、学生商品化。

    ●他们的意思大家应该明白了:我把你给治死了,但卫生部给我撑腰,说cctv报道的很遗憾!那么我们得表示一下我们的遗憾!升国旗,奏国歌,伴着“勇敢的心”的悲鸣音乐继续干着医死你的事!就这么简单!爱咋地咋地!有后台怕什么!这是北京!这是北京大学!

    ●别胡说!警察破案是相当细致的!不但要化妆卧底,冒着生命危险冲进嫌疑人聚集的地方,还奋不顾身抓起裸体嫌犯的头发拍照,出动三百多警力抓住了9个小姐,感动啊!要不老百姓不不知道要面临多大的危险啊!

    ●两人人同时掉进河里,一个是自己的亲人,一个是陌生人,红色教育我们舍己为人,首先救陌生人。而传统文化认为,一个人连自己的亲人都不爱,爱别人是虚伪的,所以,要首先救自己的亲人。传统文化教育人为什么做善事?是因为善有善报,只有对自己有利的才去做,所以,知道因果才能趋善避恶。

    ●杯具啊!如果婴儿没死,那个医生下棋就不会被发现啦,也不至于被吊销执照啦!

    ●人生就像超级女声,坚持到最后的都是纯爷们。

    ●《企业家赵本山》一周仅卖三本,厕所里堆得老高了。那家伙, 那真是人山人海,锣鼓喧天。那家伙,是左一层右一层,全糊墙了!村长说:快出第二本吧,村头茅房里已经没有纸了啊~~~~

    ●没有东西显摆的人很寂寞,但老实说,我对爱显摆的人一点都不嫉妒。别人祖上有阴功,有东西显摆,那是人家的福气。就像陈冠希,人家有大鸟可以显摆,拿到网上“晒”,我们只有小鸟,所以我们自然只有羡慕的份儿了。

    ●1949年,只有社会主义才能救中国;1979年,只有资本主义才能救中国;1989年,只有中国才能救社会主义;2009年,只有中国才能救资本主义;2012年,只有中国才能救地球……

    ●为什么余秋雨易中天于丹之流代表着无上智慧的学者问人从来不对P民们关注的社会话题发表半句评论看法呢?他们是觉得自己生活好了就两耳不闻窗外事,不问民生疾苦,还是觉得政府们给他们的财富已经很富足了?抑或是明哲保身地避世?

    ●专家说,“零到4岁、5至17岁、18至49岁是流感的三大高发人群”。你直接说50岁以下人群不行啊?

    ●建议广州的垃圾焚烧厂建在越秀山省政府大院旁边,方便政府监督。

    ●彻夜排队加气的出租汽车、没有暖气供应的娱乐场所、股市上疯涨的天然气板块……这就是我国居民目前面对的“气荒”,想想也是可笑,中华儿女一年到头要受那么多气,如今居然还缺了!

    ●要是有高额的饭补车补房补给我,我爬我都要爬到税务局自觉缴税。

    ●郁闷,今天到航空公司应聘,才答一个问题就给赶出来了。考官:你以前在哪工作?答:发改委。

    ●在高深修为者的眼里,黄金和铁都是一样的,没有差别,但数量上的众寡,都不能说明其存在的优劣。不要执著于多与少,多与少本没有本质的区别,只是量的变化而已。

    ●上海浦东机场货机坠毁,机组3人死亡。发改委又要涨价了吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017