注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

微博2009·十二月  

2010-01-09 11:00:22|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ●看完电影《2012》后,有媒体征集“如果只有百张船票,你让谁登上诺亚方舟?”答案,有网友回答说:“在中国这个问题不用讨论,首先官员们会说:我们是马克思主义者,世上根本没有诺亚方舟。(鼓掌!)然后:在大家鼓掌之际,他们已经把船站满了。(挥手送别)

    ●人家是美国电影《2012》在中国卖到4.2亿元,你那个《建国大业》在美国卖了几个老钱?砖家说了,那是美国人不懂中式幽默。

    ●开玩笑啊,《日人民报》能入2009"世界品牌五百强"?不是搞硬性摊派这份报纸还能有生命力?我不信首都以外的人民有几家自费订阅该报并且读得津津有味的。

    ●意大利的一小撮不法分子真厉害,竟然煽动了50万不明真相的群众!

    ●以后的高速公路都改名叫J13、G8之类的,哎,真搞不懂!

    ●我极度反感某些人看了有关广东治安的新闻以后发表所谓“珍爱生命远离广东”的评论的人,特别是长在皇城脚下的某些京巴,他们只会摇尾巴讨好主子以求一块肉骨头。之所以广东看起来那么乱,那是因为广东的媒体ZY度相对要高,你们皇城脚下闹的事,你们媒体敢报吗?你敢去说吗?

    ●美帝国主义到绝路了!连个老太婆都能阻止其城市发展了。还是中国好,想怎么发展就怎么发展,想怎么拆就怎么拆。在这里,顺我者未必昌,逆我者肯定亡!

    ●如果当初verycd提供新闻联播和三个代表座谈、科学发展观报告会的视频,就没事了。

    ●当他们关停淫秽网站时,我没有说话,因为我不浏览淫秽网站;当他们封杀BT网站时,我没有说话,因为我不用BT照样可以下载;后来,当他们连迅雷也封了时,我发现只有CCAV可以看了。

    ●所谓的大部制改革,就是把若干个部门合并(注意,不是精简)为一个部,让分家的孙子们聚在一起,来个四世同堂。

    ●我国有那么多的纳税人,如果养王八能致富的话,经济早就应该能赶英超美了。

    ●《蜗居》因为“低俗炒作”被和谐了,我估计古装戏里面有民女半路拦轿申冤的桥段一辈子都不可能再出现了,用现代的语言来讲,这叫“非法上访”,要严打的。

    ●“人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?上海人喜欢评弹、淮剧、越剧,要你北京人去批准干什么?” ——周恩来在文字工作座谈会和故事片创作会议上的讲话,批评广电总局。(1961年6月19日)

    ●上联:前有学童绑架案未断竟成惯例; 下联;今番民警夜宴席猝死也是烈士。 横批:警匪一家。

    ●真正勤劳勇敢的中国人民怎么可能连房子都买不起呢?要知道买房那就是爱国啊!

    ●有一个神奇的网站,英文名叫“Twitter”,中文名叫“找不到服务器”。

    ●余秋雨的书小学生中学生看看还好,毕竟形容词多,有辞海的功效。不过20岁以后的人最好少看,除却过多的形容词,别无他物,犹如老套的泡沫严重的韩语、台湾剧,看多了让有思想的人眼中做呕。没有思想的学者,不算学者,顶多就是一本词典。

    ●北京居民水价明起每立方米上调0.3元。首都人民表示情绪十分稳定,大家纷纷表示涨价幅度不大,还可以再涨一些,已经有居委会和街道组织中老年大妈们扭起秧歌庆祝水价上涨。

    ●一周前我在互联网不良与违法信息中心举报了一个色情低俗网站,也报警举报了,但直到今天该网站依然坚挺!

    ●最新消息:曹操墓头骨旁边有个瓶子,打开里面放着一本线装《文化苦旅》,扉页上题着“纵做鬼,也幸福”。

    ●1、有罪没罪不好说,但至少不应在重庆审。2、拿代理费那是讨价还价的结果。3、连续审16个小时,法官们应拿双倍的加班费。4、如果我是被审者,8小时后我就要睡觉。5、伸张正义的最好的形式就是庭审直播,老百姓的心里有杆秤。6、律师变嫌犯,也必须有辩护律师帮其辩护。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017