注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定  

2010-11-04 11:26:10|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【中国电信致用户的一封信】

    亲爱的中国电信宽带用户: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在停止使用中国移动和中国联通的手机之前,我们决定暂停所有家里有中国移动和中国联通手机的用户停止宽带服务 ,敬请谅解。

    

    【网易跟帖致用户的一封信】

    亲爱的网易跟帖用户: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在停止使用渣浪新闻、馊糊愚乐和疼逊体狱的跟帖之前,我们决定暂停所有浏览渣浪、搜糊、疼逊的用户的跟帖权利 ,敬请谅解。

    

    【CCTV致用户的一封信】

    亲爱的CCTV用户: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在其他电视台还在跟我们唱反调、播放不和谐新闻的时候,我们决定勒令各大电视台24小时滚动转播《新闻联播》 ,敬请谅解。

    

    【《日人民报》致用户的一封信】

    亲爱的《日人民报》用户: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在《南方都市报》《南方周末》《潇湘晨报》《新京报》还在公开发行、扰乱视听的时候,我们会强制要求全国所有人民自费订阅我报,并每周开展读报思想汇报工作,敬请谅解。

    

    【央视春晚致用户的一封信】

    亲爱的央视春晚用户: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,如果你们不立刻、马上、尽快、嘛溜的封杀郭德纲、周立波的话,我们会在今年的大年三十晚上连续放五个小时的赵本山与小三阳,恶心死你们,敬请谅解。

    

    【杜蕾斯致用户的一封信】

    亲爱的杜蕾斯用户:当您看到这封信的时候 ,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你停止使用杰士邦、冈本、双碟、第六感、真汉子、计划生育粗制滥造套等用品之前,我们决定在售卖给你的产品上都扎一个洞。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017