注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

欢迎选购蟑螂牌笔记本电脑  

2010-03-16 11:19:16|  分类: 挨踢网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    千世界无奇不有,雷人雷语层出不穷,光是IT届的新闻就足以让人囧囧更健康。说的是2009年以来,惠普dv2000、V3000等型号的笔记本电脑集中出现质量问题,引发消费者集体投诉,但惠普公司一直没有给予积极回应。央视在今年3.15晚会上对这两款惠普笔记本电脑的大规模质量问题进行了报道,惠普公司客户体验管理专员袁明在接受采访时,对惠普笔记本的故障原因作出了自己的解释:那是使用环境的问题,中国学生宿舍的蟑螂太恐怖。

    这条新闻告诉我们一条生物学的知识:蟑螂这种小动物,不但有着极强的生命力,耐高温,而且还有超高的智商和过硬的电脑知识,能区分不同品牌的笔记本,准确无误地认准某几个型号的本本进行破坏,果然是极品“小强”!或许我可以考虑入手这两个型号的本本,来代替家里的“蟑螂屋”了。

    话说我用的本本就是HP的,型号为Compaq nx6130。我们学校是笔记本大学,当时的本本为学校集体采购的。用了大概一年半时候,原来的2条512M的内存就坏了一条,拿去维修时候说要用2000大洋才能更换,我舍不得花钱,于是就凑合着用剩下的一条内存了。后来毕业后带这个本本回学校里面的HP金牌售后服务部清洁灰尘时候被告知,原来这个型号的本本在当时统统存在内存质量问题。当天我又换了条2G的内存,售价才200多。我很庆幸最初时候没有答应更换内存,否则被宰割一大笔我可得跳河了,囧。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017