注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

对你的指责,不是没道理的  

2010-07-29 11:52:11|  分类: 纪录中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天把那个批判《广州日报》的帖子发到本地论坛后引起热烈反响,今天起来就发现帖子被删了,呵呵。我不觉得这这是《广日》收买了那个论坛要求删帖,那个论坛的作风一向不会如此的龌龊,我知道真正的原因,但这事不能说太细,呵呵。继续说说《广州日报》存在的问题。为什么我说“发行量不代表报纸真正的影响力”?请看下列对照图。

   这是《广日》今天对昨日南京爆炸事件的报道版面。

   

   折合半个版。    再来看看《南方都市报》今日的表现。            一共三个版面,折合相当于《广州日报》的一个版的版面,三倍。    其中A08版右边的那条报道虽然不是独家新闻,但却是独家报道。    接下来看看《佛山日报》这家地级市媒体前日的一条报道。        但在次日的《广州日报》上,我们还能看到这条已经刊登了一个多月的广告。        还需要解释什么吗?媒体间的差距就是这么的明显。    感谢各位阅读此帖,附赠昨日南京的《扬子晚报》一份。       巴基斯坦人民的死便重如泰山,而南京人民的死仅轻如鸿毛。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017