注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汗中王个人门户

思考·行动·生活

 
 
 

日志

 
 

领导们作秀辛苦了!  

2010-08-27 18:01:11|  分类: 通济天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进一步深入了解佛山公交运行存在的问题,昨日,陈云贤一行从金鱼街乘坐111路公交车,并先后换乘132路和140路公交车,亲身体验公交出行。

另讯:     27日下午,一名白衣男子先和6名警察在伤员专机前合影,随后,另一名白衣男子也与6名警察合影,该男子笑容灿烂。守候在外的众多媒体记者纷纷拿起相机或手机拍下这一幕。在空难之地合影,是什么心态?据了解,参加合影的两名白衣男子,其中一个是伊春市市长王爱文,另一个疑为民航系统领导。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017